Tu Directorio Blogger

Contador de visitas

0

VAMOS LOS PIBES

Son amigos desde chicos. Los dos son del sur del Gran Buenos Aires. Uno es de Bernal y el otro de Témperley, aunque ahora vive en Canning. Los dos tienen 21 años y a pesar de su corta edad su presente hace presagiar que serán grandes campeones. Ellos son Mauro Giallombardo quien en su segunda carrera en el TC ya consiguió su primer podio y el otro es Leonel Sotro que también en Trelew subió al podio, pero al escalón mas alto al ganar de punta a punta en el TC Pista. Estos pibes van a dar que hablar.

LA RANA MAURO GIALLOMBARDO Y EL GORDO LEONEL SOTRO
ESTOS PIBES SON COSA SERIA

LEONEL SOTRO GANO EN TRELEW Y VA EN BUSCA DEL TITULO DE TC PISTA
En la primera fecha de Mar de Ajó no se le dió el triunfo por esas cosas de las carreras. Ganaba en forma aplastante y a dos vueltas del final la lluvia dijo presente y junto con otra gran cantidad de pilotos no lograron dominar sus autos y se despistaron.
Muchos periodistas coinciden que la carrera debió haberse detenido y el triunfo debiera haber sido para el pibe de Témperley. Igualmente la felicidad no se hizo esperar y Leonel ganó en Trelew.
En su segunda carrera dentro de la estructura del Gurí Martínez, ya consiguió el triunfo que precisa todo piloto para poder pelear por el campeonato y va por el.

"Felicito al equipo porque el merito es todo de ellos. Yo solo aproveché el gran auto que me permitió girar con tranquilidad manejar el ritmo de la competencia y cuidarme en los frenajes traccionando bien cuando saliamos a lar recta y mantenerme adelante para poder festejar"

FICHA PERSONAL:
Nombre:
Leonel Sotro
Fecha de Nac.: 02/04/1989
Origen: Lomas de Zamora

Trayectoria:
1999: Debut en Balcarce. 4 podios, 1 victoria final y 3 victorias en series.
2001: Debut en el automovilismo, Karting Categoría Austral 125cc.
2002: 3er. puesto en el Campeonato.
2003: 1 Victoria en Categoría Juniors.
2004: 2 Victorias en Catgoría Seniors.
2005: Categoría GT 2000.
2006: Cat. Fomula 1000 logrando el 3er puesto del torneo.
2006: Cat. Fiat Uno ASM siendo revelacion del año.
2007: Formula Renault 1.6 / TC Mouras.
2008: TC Mouras logrando una victoria y el pase al TC Pista.
2009: Debut en TC Pista logrando una victoria en Termas de Rio Hondo.
2010: TC Pista obteniendo 3 podios y terminando 7mo en el torneo.
2011: Continua en TC Pista en busca del campeonato.

MAURO GIALLOMBARDO SUBIO AL PODIO EN SU 2º CARRERA EN EL TURISMO CARRETERA
Un fin de semana excelente tuvo Mauro Giallombardo en el Autódromo de Trelew con el Ford del Lincoln Sport Group. La Rana de Bernal llegó tercero en la final que ganó Néstor Girolami, hizo el primer podio en su segunda presentación oficial y quedó quinto en el campeonato 2011 de Turismo Carretera.

"Antes que nada, quiero felicitar al Bebu (Girolami) porque aprovechó el gran auto que le entregó el equipo y además ganó la carrera que se hace falta para luchar por el campeonato. También quiero felicitar a toda la gente del LSG ya que logró poner dos autos en el podio y no me quiero olvidar de saludar a Guillermo (Ortelli) por el segundo lugar que consiguió"
, comentó al finalizar la competencia.
Expresó que "creo que se hizo una tarea bárbara durante todo el fin de semana y si hubiéramos largado más adelante (arrancó junto a Fontana desde la tercera fila debido al segundo puesto obtenido en la primera serie) seguramente que hubiera peleado bien adelante con Girolami y Ortelli".
"Estar en este podio es algo impresionante, es algo soñado y la verdad es que no lo puedo creer..."
, manifestó la Rana.

Todo fue de menor a mayor para MG porque el sábado clasificó séptimo a 509/1000 del poleman Pernía. Mientras que en la batería inicial del domingo fue escolta del mismo Pernía a 485/1000 y en la final subió al podio como tercero a 3s 880/1000 del vencedor Girolami. Estos resultados le sirvieron para ubicarse quinto en el certamen con 21,50 puntos y ser el mejor piloto que tiene la marca Ford en la categoría más popular del país.

Nombre:
Mauro Giallombardo
Fecha de Nac.: 29/12/1989
Origen: Bernal

1998: Karting/Debut en julio.
2000: Karting/Campeón Argentino/Categoría Promocional.
2001: Karting/Subcampeón Provincial Apertura de Córdoba/Categoría Prejuniors.
Campeón Provincial Clausura de Córdoba/Categoría Prejuniors.
Subcampeón Provincial de Córdoba/Categoría Prejuniors.
2002: Karting/Campeón Provincial Apertura de Córdoba/Categoría Prejuniors.
Campeón Provincial de Córdoba/Categoría Prejuniors.
Campeón Bonaerense Clausura Grupo 2/Categoría Cadetes.
2003: Karting/Campeón Bonaerense Nocturno/Categoría Cadetes.
2004: Karting/Subcampeón Provincial de Córdoba/Categoría Juniors.
2005: Fórmula Renault/Debut en septiembre.
2006: Fórmula Renault/Ganó en el Autódromo de Paraná, logró el record de vuelta y se consagró como el segundo piloto más jóven, con apenas 16 años, en ganar una carrera dentro de la categoría.
Finalizó tercero en el Autódromo de Olavarría.
Fue quinto en el Autódromo de Comodoro Rivadavia.
Terminó 10mo. en el Campeonato Argentino.
2007: TC Mouras/Debut en abril con el Ford de la Scudería Ramini.
La mejor ubicación fue un décimo puesto en el Autódromo de La Plata.
Finalizó 28vo. en el Campeonato Argentino con 41,50 puntos.
2008: TC Mouras/Campeón en agosto con el Ford atendido por el Alejandro Garófalo Motor Sport y se conviritió, con 18 años, en el piloto más ganador en la historia de la categoría. Ganó 9 finales y 12 series, hizo el mejor tiempo clasificatorio en 7 ocasiones, logró 19 records de vuelta (entre finales y series) y subió al podio en 11 oportunidades (pero 10 en forma consecutiva). Después de 14 competencias cosechó en total 293,50 puntos.
2009: TC Pista/Debut en febrero con el Ford del Alejandro Garófalo Motor Sport. Ganó 3 finales y 8 series, hizo 10 records de vuelta (4 en finales y 6 en series) y subió al podio en 5 ocasiones. Finalizó 2do. en la Copa de Plata y fue 3ro. en el Campeonato Argentino con 212,50 puntos.
2010: TC Pista/Campeón en noviembre con el Ford preparado por el Alejandro Garófalo Motor Sport y se convirtió en el tercer piloto más ganador en la historia de la categoría al conseguir 8 triunfos (vale mencionar que los dos primeros son Ezequiel Bosio con 9 victorias y Guillermo Tambucci con 8 al igual que MG). Ganó 5 finales y 6 series, hizo el mejor tiempo clasificatorio en 9 oportunidades, logró 8 records de vuelta (4 en finales y 4 en series) y subió al podio en 8 ocasiones. Siempre fue puntero del certamen en la etapa regular y también dentro de la Copa de Plata. Luego de 16 competencias sumó 385,75 puntos (una marca histórica y nada fácil de superar en la categoría telonera).