Tu Directorio Blogger

Contador de visitas

0

FELICITACIONES CAMPEON

Mauro Giallombardo es el campeón 2010 de TC Pista. La Rana de Bernal se adjudicó la Copa de Plata con 114,25 puntos y también el campeonato anual con 285,75 unidades. Ambos son puntajes récords para la categoría telonera desde que la ACTC implementó la definición por el sistema de Play Off.

LA RANA DE BERNAL SE CONSAGRO CAMPEON DEL TC PISTA Y EL AÑO QUE VIENE CORRERA EN LA MAXIMA

"Este título es el fruto de una temporada muy buena que hicimos junto al equipo. Es un año que no voy a olvidar jamás... Se me cruzan muchas sensaciones por la cabeza, pero quiero seguir disfrutando de este momento ya que estoy muy feliz porque se trabajó muchísimo para conseguir esta corona", comentó MG al dialogar con www.maurogiallombardo.com.ar después de un año brillante donde sin ninguna duda mostró que fue el mejor de todos.

En las cinco fechas de la Copa de Plata hizo una pole (Paraná), clasificó en tres ocasiones tercero y la restante se ubicó quinto (La Plata). Ganó una serie (Paraná), en dos oportundades llegó segundo, en otra tercero y una vez terminó décimo (Olavarría) debido a un toque provocado por Juan Martín Trucco cuando estaba primero en el parcial. Se impuso dos finales (Trelew y La Plata), salió segundo, también tercero (el día de la consagración en Buenos Aires III) y ocupó un sexto puesto (Olavarría).

Con estos resultados, Giallombardo acumuló 114,25 puntos y alcanzó un promedio impresionante de 22,85 unidades por carrera. Además sumó 32,75 puntos más que Trucco, el escolta en el Play Off 2010 y superó por exactamente 7 unidades a Tomás Urretavizcaya, el ganador del título en 2009.

A la hora de las 16 jornadas del campeonato anual, la Rana se mostró contundente con el Ford del Alejandro Garófalo Motor Sport. Hizo nueve mejores tiempos clasificatorios (ocho en las primeras nueve fechas del torneo y metió cuatro de cuatro en la parte inicial de la temporada). Venció en seis baterías (Mar de Ajó, Buenos Aires I, Rafaela, Posadas, Río Cuarto y Paraná) y llegó primero en cinco finales (Mar de Ajó, Posadas, Río Cuarto, Trelew y La Plata). Mientras que subió al podio 8 veces, es decir en el 50% de las competencias.
De ahí que MG totalizó 285,75 puntos y tuvo un promedio de 17,85 unidades por carrera. Le sacó una diferencia de 50,25 puntos al segundo Trucco durante este 2010 y también sumó 37 unidades más que el anterior campeón.
Los números del bernalense Giallombardo son por demás elocuentes y reflejan que sus rivales no tuvieron esa regularidad que sí supo tener el indiscutido monarca de TC Pista.
Los sponsors de la Rana en 2010 son Kartonsec, Bingo Quilmes, Municipio de Quilmes, Sedia Sud, Dumaine, Cristem, Imprenta 4 Colores, Tajsa, Corrales, 999 Motos, Protex, Distribuidora Walter, Don Diego, Argana Wines, Organización Sur, Light Studio Deluxe, Instituto Central Médico, GSA Rental, Blink y Publicity World.